Сколько лучей у святилища солнца

Татьяна Штарк
Сколько лучей у святилища солнца,
Столько детей у священной земли,
Сила их дела вживленья пристойна,
Истиной веры и чести сродни.
Всё озарится на свете сияньем -
Если убрать с неба тучные камни,
Это, намеренья беса разрушит,
Яды с пороками смоет дождями,
Что же молчишь ты Господь всемогущий,
Или не видишь бесовские планы?
Грязное полчище больше и гуще
Гибнет народ, обретая изъяны.
С новою силой антихрист бушует,
Значит земля для него не родная,
Ведь на волне этой сумрачной тучи,
Мчит Люцифер, пасть свою раскрывая.
Видно ему ВСЁ дозволил ты Боже,
Ты отступил, и сражаться нет силы?
Кто бесноватым отвесит по роже,
Кто их поднимет поганых на вилы?
Дьявол сжимает свой ржавый трезубец,
Подлое  дело свершает собака.
Может ты Бог, гневом милость разрушишь,
Долго ещё будешь  парнем- рубахой?
Нет,  не разгневан Всевышний вопросом,
Слышит  меня и спокойно кивает,
Хоть измождён чередою опросов,
Мыслью доступной он мне отвечает:
«Я излагаю особенность дела:
По разрешенью на смрадную сходню,
В розовом платье  зловещего гея,
Мчит Люцифер сам в свою преисподнюю».