Не знаю я, где ад, где Рай. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Не знаю я где Ад, где Рай...» (Владимир Назукин)

Владимир, Вопрос Вы интересный задали
о Рае и об аде...

Они реальны в Вечности: об этом мы слыхали...
Но верующие Библии веруют и об их существовании
точно знаем! Мне Бог в психушке показал
кусочек истинного ада и Рая,
куда после смерти мужа я попала!

Мы образно порой говорим так:
нам хорошо ;, мы говорим: в душе — Рай...
Плохо в нашей душе: «О, я живу в аду!»

Но в Вечности в Раю будет намного лучше:
нам трудно представить картину мира,
радости ; , любви ; и счасттья!
Где Сам Иисус Спаситель, как Солнце, будет,
слезы, страданья мы там забудем!

А ад, который приготовлен для сатаны,
трудно описать, насколько человек
отвержен будет от Бога и жизни!
Мрак, вонь, страдания, боль,
кто захотел бы быть там из людей?
Но сам человек избирает место сие,
когда Творца отвергает и Библии не доверяет!

Творец очень любит ; Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   04.01.2022 19:11   •   Заявить о нарушении / 



Не знаю я где Ад, где Рай...

Владимир Назукин

Не знаю я где Ад, где Рай,
Да и зачем, как мать учила,
Когда Святой есть Николай,
Его  магическая сила,
Что все желанья воплотит
И даже, если ты безбожник,
Блаженный нищий,  иль бандит ,
Банкир, поэт, или художник.

Работа автора- резьба по дереву.

© Copyright: Владимир Назукин, 2021
Свидетельство о публикации №121091206127