Такая селяви

Людмила Тельминова -Пензий
Анне Баварской

Замусоленные взгляды
В телевизоры глядят,
Ложь для многих душ отрада,
Что покажут - то съедят.

Мало денежек в кармане,
Мало радости в душе,
Сказкой райскою поманят-
Отработано клише.

Не зачем менять наживку,
"Пипел" хавает и так,
Кнут и пряник греют спинку,
Здесь батрачат за пятак.

Чтобы не было вопросов
Изведут на нет народ,
Пусть голодный, голый, босый
Нищетой себя убьёт.

А людей в Китае - море,
Им в России благодать,
Много здесь земли и женщин,
Можно хитростью отнять.