Спецкомендатура

Евгений Мисникевич
= 1985 год =

Когда-то я работать в милицию пришел,
В Спецкомендатуру был ведь прямиком направлен.
Там коллектив ведь неплохой нашел,
Спортсменами в то время он прославлен.
===///===
Начальником Фисенко значился тогда,
А старшим опером там Соколов назначен.
Мкртчян и я дежурные всегда,
И Ещенко начальником отряда очень знатен.
===///===
Спорт стал любимым делом у меня,
И рукопашным боем стал я увлекаться.
В нем испытать хотел только себя,
Пришлось потом инструктором остаться.
===///===
Тогда работа завлекала нас,
С людьми всегда работать интересно.
Они, как на учителя смотрят на вас,
Скажу и воспитателем быть трудно, если честно.
===///===
Ведь до сих пор я службу вспоминаю,
С людьми законность надо соблюдать.
Таких кто был со мной я уважаю,
Дай Бог здоровья Вам и не хворать.
***
Спецкомендатура — пенитенциарное учреждение для правонарушителей,
осужденных условно с обязательным привлечением к труду
или освобожденных условно-досрочно с обязательным привлечением к труду.
**
06.01.2022 года.             /Е.А. Мисникевич/