Фильтрую тишину

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Привет, любовь осенняя,
Не остудив  зарю,
Теперь я о  сомнениях
Молчаньем - говорю.
Молчанье - мера крайняя,
Но приговор суров:
Я  в акте воздержания -
От нецензурных слов.
Пусть в сердце будет пусто мне,
Но рот не расстегну.
Смотри, как я от  глупостей
Фильтрую  тишину.

Встречая утро раннее,
Давай молчать впритык,
Включая понимание
И помня наш язык...
Нет в тишине бездушия,
Всё тайное  внутри.
Сомкнув два полукружия,
Глазами говори...
Молчание безжалостно,
Как нерабочий душ.

Прижмись ко мне, пожалуйста,
Безмолвие  нарушь...