Бывает встретишь человека

Инесса Федотовская
Бывает встретишь человека
Для дружбы крепкой и большой,
А между вами четверть века
Плывёт неспешною рекой.

Ваш берег летний полон жизни,
К нему зима стучит в окно...
Но кажется, что вы дружили
С ним в прошлой жизни... так давно.