С днём рождения Иисус

Александр Мурманский
На землю опустился день,
Светой здесь в рамках дневного света.
И ни какая больше тень,
Не будет портить этого портрета.
Иуды чёрное пятно,
Евреев что на смерть с подвигли.
Пусть будет проклято забытое то лицо,
И падшие, низменные эти их мысли.
Что ставят выше всех себя сейчас,
Из той поднявшись смертной грязи.
Спустивши честь и совесть в унитаз,
А лезут в жизни нашей князи.
Они кто здесь в чужой земле,
Несут разврат и плод наживы.
И вязнет, вязнет мир в дерме,
Где честь и совесть ещё чуть - чуть живы.
Деньги вершат в нём все дела,
Поднявшись в верх с тела Иисуса.
Не видно подлости, гадости той дна,
Безумства воссияла сила духа.
С днём ангела тебя Отец,
С днём светлой памяти миряне.
Пусть вновь придёт Отца гонец,
И будет жить здесь вместе с нами.