Так случилось...

Максим Бродян
Так случилось – во сне, однажды,
Повстречались случайно с тобой,
Запустив самолетик бумажный
К нам в сердца поселилась любовь.

Так случилось – с улыбкой сплетаясь,
Нас двоих закружила мечта
И за руки держась, просыпаясь,
Вдруг вокруг распустилась весна.

Так случилось – тобой наслаждаюсь,
Прижимая всем счастьем к груди,
В ритме слов к красоте прикасаясь –
К волшебству откровенной любви.