Синоптики и календари лгут

Пьер Алукарт
синоптики и календари лгут
ещё не раз кого-то
отобрав навеки
многострадально у тебя

а пока ещё один кусочек льда
подкинь в кровать
разбавив пылкий жар от чужого тела
лежащего внутри

и космос затаится твой
застынет ночью календарь
нарушив мерное дыхание груди
стрельбой из автомата уничтожив
бренности алтарь

синоптики и календари лгут
не забывай