Война с барановирусом

Юрий Антибог
Война.

Барановирус  накаляет обстановку.
И сеет панику в не просвещенный  люд.
И в каждый дом с экрана смотрит ловко
С косою смерть,- правительственный спрут.

И двадцать первый век, и просвещенье
Глупцы церковные смывают в унитаз.
Достигли дна - сознанья извращенье,
Просрали космос, тупость на показ.

И света нет в конце всего тоннеля.
Иль ночь над всей Россией на века?
И только Ложь сегодня преуспела
Затмила разум сказкой Дурака.

И славят Дурака и днем и ночью,
И нет конца эпохи дураков.
И стала глупость снова не порочна,
Нет сил, для мыслящих, спасаться от оков.

Забудь все то, чему учили в школе,
Верь в байки зомбоящика всегда.
Ты ж человек? Скажи же мне, - доколе
Позволишь мразям угнетать себя?

Природой создан человек свободным,
Но гордость имени себе не сохранил,
Надел намордник, стал всему покорным
Прививкой рабства разум свой убил.

Под хруст купюр бадяжится вакцина,
царю с пиратским флагом гонорар.
Скажите мне, где наша медицина?,
Скажи, коль Человек, а не Баран!

Своей вакциной из говна и веток,
Побили рак и СПИД, и гепатит.
Ну и конечно то, чего в природе нету
Во славу дураков не найден, но убит

И все молчат, боясь глупцов бумажных,
Кисель мозгов, отторгли людям разум.
И, сколько б не было Товарищей Отважных
Абсурдом глупости накрыли всех и сразу.

Машина зла смела куски Свободы,
Накрыла клеткой сразу две весны.
Пока ликуют у руля уроды
Нажмем на тормоз разом, я и Ты.

26-12-2021