Духом Святым и огнём крестит Господь народ...

Во Христе
Духом Святым и огнём
Крестит Господь народ.
Грех мы в себе несём –
Прощение Бог даёт

Тем, кто не могут жить
Так, как жили всегда,
Тем, кто не могут быть
Счастливыми без Христа!

Чрез покаянье взлёт.
Кровь омывает грех.
Кротким Господь даёт
Быть со Христом вовек!

06.01.2022