Январский рассвет

Людмила Старшинова
В туманной дымке теплится рассвет.
И разливая краски перламутра,
Сквозь ветки, лапы пробивая свет,
Широкой кистью разукрасил утро.

На белом голубеют небеса,
Снега сверкают под лучами солнца,
И от сверканья - влажные глаза.
Узоры дивные - на стеклышке оконца.

Рассвет январский - ярок и звенит
Хрустальным звоном дивных колоколец.
И переливом радуги манит,
Снежинок блеском, вовлекая в танец...