в карьер

Пьер Алукарт
сейчас если позволишь мне
отмотать времени виток чуть назад
я писал письма по ночам тебе единой
в поэтичных словах
и каждой встрече ребенком был бы рад


но, текли дальше реки
сохли русла,
моря мусор волнами
приносили на пляж

сейчас же прячу подальше
свое подсохшее перо
больше не держу сердце ее в своей руке
лишь неизвестность нынче приходит ко мне


прячу ноги под одеяло,
пока по подоконнику бьет град
и более не хотел бы увидеть
чей-то янтарный взгляд

что разом сломал бы
той киноленты барьер
ищи меня там где я ключ от своего сердца
бросал подальше в карьер