О главном

Ольга Фокина Усть-Илимск
О ГЛАВНОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Есть в каждом дне своё очарованье.
Успей им насладиться, разглядеть.
Успей понять в небесном начертанье,
Как доброе оставить на земле,

Остановить все стрелы негатива,
Остановить порыв и всех простить,
Где черпать на земле блаженной силы
И, не свернув нигде, свой путь пройти.

Жизнь быстротечна –  это вспоминаем
Мы на исходе завтрашнего дня,
Когда друзей навеки провожаем
И вспоминаем главное когда.

4 ноября 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)