Просто буковки и точки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Два исписанных листа...
Просто буковки и точки,
Перечёрканные строчки,
Слов и знаков теснота...

В них горячей боли след,
Слёз остуженная слабость,
Горечь, что в словах осталась,
Чьей-то боли, чьих-то бед.

Несочтённые года
Изуверского терпенья...
Свет, дежуривший у тени,
Много... очень много лет.

Фраз правдивых два листка...
Два бесстрашья, это важно:
Два солдатика бумажных...
Два посланья в облака.

06.01.2022