Вся сила в добре

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВСЯ СИЛА В ДОБРЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

За моим плечом всегда два ангела,
А внутри сильнее силы нет.
Даже если я когда-то падала –
Поднималась и дарила людям Свет.

И дарила людям луч надежды,
Направляла на тропу добра.
Может, не была всегда прилежной,
Главное, что злою не была.

Где-то оступалась, ошибалась,
Может, где кого не поняла…
Я росла. И с вами развивалась.
И добро в сердцах я берегла.

 22 декабря 2021 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)