Странная песня

Комиссаров Николай
1.

Все удивляются вокруг,
Что у меня есть новый друг,
И мы с ней хорошо друг друга понимаем,
Как друга я ее люблю,
Я ничего не утаю,
Другого ни она ,ни я не позволяем...
пр.
Она ведь женщина,мой друг она,
С другим живет и пусть,ему верна,
Хоть мне и нравится,но не моя,
Любви и счастья ей желаю я...
2.
Ведь так бывает не всегда,
Проходят дни летят года,
Не надо мне других,я это знаю,
Поддержит плохо мне когда,
Мы с нею не разлей вода,
Мы разные,но дружбе это не мешает...