Уютней нам с друзьями вместе

Александр Шатилов 2
Уютней нам – с друзьями вместе:
За чтоб не взялись – всё легко,
Даже работа интересней,
А, чтоб ни делали, – всё то!

Уют семейный – потеплее…
И тишину, и разговор
Мы с удовольствием лелеем,
Редко какой возникнет спор…

Уют быть может и спортивным,
Когда желается вспотеть,
Не делать отдых очень длинным,
Всё больше, больше бы успеть…

Душе хотелось бы уюта,
Повспоминать и помечтать…
Найдётся всем того минута,
Бывает, – долго её ждать…