Седина замаскирована

Людмила Ковенко
Седина замаскирована,
Словно не было проблем!
Но подумала взволнованно:
Носит где его и с кем?!

Ночь предпраздничная близится.
Стол накрыт. Открыта дверь.
Но, похоже, что завистница
Не вернёт его теперь…

Что ж, бывают огорчения.
Но зато настал момент
Для прощанья и прощения
В старом стиле «Happy and».

Улыбнулась я загадочно
И сказала: «Всё, финал!
Был со мной самодостаточным. 
А с другою… жирным стал!»

6 января 2022 года