Пора очнуться!

Валерий Шевченко 777
Я сыт по горло лживыми речами!
А вы? Вы в них поверите опять?
Спаситель не придёт, мы сами,
Должны сейчас себя спасать!

Спаситель не придёт, но черти,
Они средь нас и жаждут жирный куш!
Пора очнуться! На планете,
В разгаре жатва падших душ!