Судьба, наверно мимо проходила

Смирно
Мелькнула, словно не бывала,
Как дуновенье ветерка.
Оставив нежный след в душе,
Что-то сказала, развернулась и ушла.
Судьба, наверно мимо проходила,
Или неприкаянная душа.
Вот так и ходят, наши половинки,
Не зная твой я или ты  моя.