Сети Любви

Катенька Соловьёва
Некуда деться от Любви!
Она застигает врасплох!
Святые сети свои-
Нежнейшие из оков!

Претворяя свои светила,
Зажигая свои факела,
Не возглашая себя святыней,
Нежна и скромна!

Не повергнуть её, не сломить,
Не растратить всуе.
В жизнь свою претворить,
Отсекая всё, что впустую.

Вечные плоды её вкусив,
Всем обрести новую силу.
Кто не только внешне красив,
Но и прекрасен душою.

Никуда не деться, от Любви,
Она застигает врасплох!
Святые сети свои-
На благо будущих веков!