Когда вы нас вели по жизни,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Учителям нашей школы г.Исфары...

Когда вы нас вели по жизни,
Никто не знал - во что и как,
Преобразится каждый. Лести
Заслуживает только факт,
Что вышли, вообщем, неплохие,
Из нас ребятки, потому,
Что мудростью своей ценили,
Вы в нас достоинств красоту.
Каким-то чувством, иным, ради
Нам в будущее дверь открыв,
Ночами "мучили" тетради,
Порой, от двоек, нас щадив.
И вот ведь вышло, то что вышло.
Несём мы жизни своей крест...
Пусть не о всех нас вам тут слышно,
Ведь нас же много, а вас нет.
Благословенно пусть же время,
Хранит нам в памяти те дни...
Мы пронесём, в сердцах, почтенно,
Дни детства, в школе Исфары...
06.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.