Судьбы

Олег Богарт
07.09.19

Какой дорогой не идти,
Куда бы вдаль не торопиться
Уже записаны пути,
Осталось только им свершиться.

Даёт нам Бог всех тех, кто мил,
Кто ждёт мечту, покой, спасенье.
Кто вечность целую любил,
Молясь на глупое везенье.

Кто за тебя пойдёт в костёр,
Разделит радость от успехов,
Поддержит нужный разговор,
Слезой - печаль, а шутку - смехом.

Кто будет целым лишь с тобой,
Одной и неделимой сутью.
Кто станет истинной судьбой,
Небесных сил святым орудьем.