Одинокий волк

Валерий Касьянов 55
Я одинокий волк и я опасен,
Клыки мои как острые ножи.
Был я когда то молод и прекрасен,
И жизнь мне выдавала куражи.
Я уходил из под флажков играя,
На нервах разьяренных ягерей,
Со мною вместе уходила стая,
Что вызывало ярость у людей.

Но жизнь в природе волка коротка,
И приключенья всякие бывают.
И если ты ушёл из под флажка,
Порою   и в погоне   добивают.
Нет в стае шансов до седин дожить
И потому есть волки одиночки
Мы так же как и все желаем жить,
И гоним жертву мы свою до точки.

И только ты поможешь сам себе,
Когда твои клыки стали тупыми,
В опасной ,волчьей не простой судьбе,
Не можем быть мы вечно молодыми.
Но если ты до  старости  дожил,
Уж лучше в схватке умереть бы в скорой,
Когда ты понял , не хватает сил,
Не дай Господь подохнуть под забором.
                припев.
Я одинокий волк , я одинокий волк,
Меня как волчью стаю кормят ноги.
В погоне за добычей  знаю  точно толк,
Не   стой  у  одиночки   на    дороге.