Незримо...

Вера Аксенова-Соснина
Не может быть, чтоб всё легко и просто.
И без препятствий жизни - не  бывает.
Я не нашла свой одинокий остров.
И для чего искала - забываю;,

Он просто был.со мной всегда...незримо.
Зачем искать тот мир, что просто рядом?
И жизнь  моя течёт во мне. Не мимо.
И ничего иного мне не надо.