Курортный роман

Ильдар Измайлов
Случился как-то раз со мной роман
На ялтинском курортном побережье.
Любовь накрыла словно ураган,
Забрав все силы, сон и безмятежье.

Мы с ней глазами встретились случайно
В людской толпе, и в этот самый миг
Все окружающее стало нереально,
Весь мир замкнулся лишь на нас двоих.

Я ей дарил букеты полевые,
От слов признаний таяла душа,
И окрыленные взаимной эйфорией,
Мы над землей взмывали в небеса.

Мы проводили время в разговорах
И в теплоте и нежности речей,
Забыв о времени, не видя смысла в спорах,
Сплетались душами все ближе и сильней.

Сплав наших чувств был искренний и чистый
И в простоте наивной мы тогда,
Друг другу открывались бескорыстно
И верили, что это навсегда.

Но матушка, узнав о нашей связи,
Смогла роман курортный оборвать,
Слезам наперекор, одной лишь фразой:
"Сынок, ей три, тебе неполных пять!"