Деспоты над миром

Леонид Захарков
Доброжелателей в сей жизни очень много,
Не понимающих, что мыслям тёмным вняв.
Через сознания, в намеренье благого,
Шлют раздражение, спокойствие украв.

Им нужно ауры соперников расстроить,
Чтоб нанести потом предательский удар.
А тот, кто в разуме игрушка, будет вторить,
Себя с неправедною силой обвенчав.

Им попадают в сети любящие жёны,
Друзья, соратники, поверившие в них.
А слуги ада над сознанием сплочены,
И обучают осудить без понятых.

Не интересны им заблудшие сознанья,
Не представляющие, стоящих проблем.
Их миллиарды, у рептилий, на закланье,
Им здравомыслие страшнее тех, кто нем.

Не просветили чтоб, разрозненное стадо,
По всей планете разбрелось, без пастуха.
Им представителей Христа, совсем не надо,
Чтоб уберег, не соблазнённых , от греха.

Они внушили, что нет ада, нет и рая,
Они внушают, что не Бог сие создал.
И растлевают всех вокруг, соблазняя,
Тем, что им дьявол убеждая, нашептал. 

А коль ни Бога нет, ни дьявола, сорвались,
Скорее ринулись от совести, стремглав.
Хватали, грабили, лукаво наживались.
Законы Божии умышленно поправ.

Но если вместе мы планету, не очистим,
То будет некому сей мир и воспевать.
Несовершенство мы в невежестве намыслим,
А нужно срочно, то, что есть еще спасать!