Узнаю по снегу зиму

Антипов Юрий Николаевич
Узнаю по снегу зиму.
Наклонили чуть-чуть глобус.
Нынче мандарины-стимул.
И друзей желания в тонус.

А еще, фотографии сказки,
Что в трехстах километрах от дома.
Там сознание, не по указке,
И зимник до боли знакомый.

Мне прислали и лес и дорогу,
В пушистом, легком снегу,
И дом, с подсветкой порога,
Сказочный вид, наяву!

Перезимуем в городе,
Отпразднуем, успеем соскучиться,
Впитаем последние новости,
Уедем, с верой в лучшее будущее.