Для тебя

Сергей Ткаченко 7
В твоих глазах тоска неумолимо,
ведет меня в неведомую даль.
Живу я с обликом любимым,
превозмогая дикую печаль.

Я принимаю безвозвратность,
со стороны ушедших лет.
Что нет возможности принцессе,
на вечно дать любви обед.

Могу лишь предложить условность,
я сердцем верным быть всегда.
Не предавая даже в мыслях.
все пронести через года.

И даже это утешение,
немного горечи дает.
Мое любимое создание,
в душе всегда другого ждет.

Пусть будет так-как будет,
пусть будет так- как есть.
Останется любовь,достоинство и честь.