Люди умирают от печали

Лариса Радова
Люди умирают от печали
Люди умирают от тоски
Радость любит молодых-
не знали?
В старости ее уже не жди

В молодости ценится пустое
Мимолетность голубой мечты
В старости же ценится простое
То что без одышки смог пройти

Молодости нет до тела дела
Легкие шаги, ясны глаза
Жизнь каким-то мигом пролетела
Пусть не жмет пока на тормоза

Жизнь, меня взаимностью  порадуй
Я еще не надышалась впрок
Посажу в душе я радость
И взращу как ласковый цветок

Буду радоваться я цветочку
И его любовью поливать
Вдруг цветочек сделает отстрочку
Той минуте, что не миновать