Не больно

Катенька Соловьёва
Как хочется сказать,
Что, мне уже не больно,
И всё давным-давно, уже, прошло,
Но отчего, же вдруг, невольно,
Щемяще рвётся, не остывшее тепло?

Слух поражают, и разум,
Рвущие, всё, на своём пути,
Эти истинные признания,
В величии твоей Любви!

Что лишь она,
Оставаясь, незабвенной,
Не могла уйти в никуда!
Да, я была не совершенна,
Но о тебе, не забывала никогда!

Как хочется, сказать,
Что, мне уже не больно,
И всё давным-давно, уже, прошло,
Но отчего, же вдруг, невольно,
Щемяще рвётся, не остывшее тепло!