Кто-то

Галина Журба
Где-то и Кто-то на фабрике ткацкой
Ткал лепесток шелковисто-атласный,
Вымерял, вырезал и раскроил,
И аромат потрясающий влил...
После Он всё закодировал в семя,
Семя потом мы посеяли в землю
И удивились: прекрасное чудо!
Кто его создал?! О, Боже, откуда?!
*
Ткач улыбнулся, слегка умилился,
Капнув слезой на цветок, прослезился...
А, догадалась! Я знаю, откуда -
Это прекрасное, нежное чудо!
***
Фото автора "Лето в объективе"