Весёлый Вах

Глеб Гришанов
Вещает, сидя на дровах
Нам обо всём весёлый Вах.
И каждый мил в его глазах,
Кто встретится однажды.

Пусть много шума в головах,
Нам запоёт весёлый Вах,
Но только соль в его словах
Найдёт, увы, не каждый.