Стиш-5-01-2022

Вика Виршева
пять валерьяновых колес 
для перехода в сон
а в мыслях - поцелуй взасос
и прочий сексодром
я разрешу своим мечтам
остаться  "неудел"
где правит хаос и всегда
отсутствует предел

моя дорога в ДСМ
расписана давно
необязательно знать всем
что жизнь моя дерьмом
измазана, но ведь "в тени"
диктует монохром
и правила для всех одни
ходить с большим пятном

оно грудную клетку мне
закрыло поперек
а птичка в ней без перемен
свистит про рагнарек
и так бы дальше, что с того
парфюм прикроет смрад
за поцелуи ничего 
ни денег, ни наград

эмоции давно в казну
статьей расходов пас
туда же чувства - перегнул?
вот жизнь моя. в анфас
а в профиль - очень хорошо
вот тень, а тут плетень
черту я трижды перешел
и завтра - новый день