Небо подарило Рождество

Юлия Зельвинская
Небо подарило Рождество –
И Спаситель появился в мире.
К людям Он пришёл для одного:
Чтоб спасти, грехов срывая гири.

Бог явился! Так пойдём за Ним!
Будем радоваться, веселиться,
Наслаждаться праздником святым,
Чтоб к духовной жизни возродиться.

Только жаль, однако, ведь порой
Люди забывают, Кто родился.
Алкоголь течёт у них рекой:
Смысл прихода Бога исказился…

Каждый пьяный тост – как новый гвоздь,
Что вбиваем в Господа Иисуса.
Время с Ним давно проводим врозь,
Оттого жизнь не имеет вкуса.

Праздник надо встретить в чистоте,
В Церкви и, конечно же, в молитвах,
А не с грязной водкой на столе,
В душных клеточках – своих квартирах.

К нам приходит снова Рождество –
Бог даёт возможность измениться.
Встретим в Церкви с Богом торжество:
Будем сердцем и душой молиться!