пригласили в чат -

Бе Лка
                Зайчат,
и сообщения строчат, -
что ушки-то у них - торчат, -
по клавиатуре лапками стучат,
Медведи рядышком рычат,
и что-то неВнятное бурчат

                2020.10.16