Одни и те же грабли...

Миру-Мир
В Алматы кто-то горе, решил сотворить,
часть народа опять на проспектах шумит.
В сути явно прослеживается князей алгоритм,
у событий подобных под копирку весь ритм...

Вот опять нас столкнули мира князья,
нить не видима их, да веревка крепка.
Она куклами водит, гибнет в битвах дитя.
Революция всякая для народа беда...

Но не видят живые кто их к бою призвал,
улыбается с тени нас ведущий шакал.
Он рабов в бой опять умело послал,
против тех надзирателей, что поставил здесь сам...

А потом, как обычно, вновь ограбит страну,
предложив нам на выбор фигуру свою.
Короля иль ферзя показав наяву,
образ власти присвоив очередному шуту...

Это те же качели на планете земля,
мир сменяет творимая по плану война.
Бьют друг друга в сражениях брат и сестра,
гибнут малые дети, вселяться князья...