С тобой желанием одним пленны

Ксения Беатус
С тобой желанием одним пленны,
Мы стены между двигаем руками.
Нам снятся одинаковые сны,
Но наяву не встретиться глазами.

Но ты постой, немного подожди
Момента долгожданной нежной встречи.
Пройдут пусть грозы, бури и дожди,
Чтоб чувственней звучали наши речи.
 
Наступит день и вспыхнут огоньки,
Разрушатся все стены между нами;
В сердцах не станет грусти и тоски,
Когда соприкоснёмся мы губами.