фей Хоа - с утра не в духе -

Бе Лка
творить чудо для старухи,
ладно б - милая старушка
попросила бы подушку,
или горсточку монеток,
или платье для обеда, -
с радостью понёсся б ввысь,
чтоб мечты её сбыли сь.

поблазнИли сь той старухе
три бутыли медовухи,
да из Райского из Сада
ей сырьё для зелья надо;
чешет репу фей Хоа, -
не смекает ...
                н и ч е В о P.S. а Вы что подумали? ;-)

                2020.10.16