Накануне Рождества Христова

Леонид Лео Клименко
                Лео
Накануне Рождества Христова
          …истинно говорю вам, если не обратитесь и не
          будете как дети,не войдете в Царство Небесное 18 Мат. 3          

Чистое Небо, море вокруг –
Вода отражает солнечный круг,
Безлюдно Пространство и Тишина,
Но радует ли душу сегодня Она?

Много ль людей полноценно живёт:
Любит и верит, хорошего ждёт?
Вопрос возникает один – почему?
Ведь люди рождают на Свет Чистоту;

Дети являются со светлой душой,
Они удивляют своей простотой:
Естественны, мирны, готовы любить,
Готовые брать и готовы дарить.

Они благодушны, доверья полны –
Им звери и птицы готовы служить.
Дети – Любовь, и Жизнь их свята,
И вечна Она, иль это всего лишь мечта?

P.S. Обычно я позитивно пишу,
Сегодня же я прощения прошу;
Возможно, что Диво вдруг происходит –
Ответ на вопрос от кого-то приходит:
Накануне Рождества Христова
Является мне истинное Слово.
                06.01.2021 г.
                Афоризмы и цитаты из Библии
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 6 Мат.33;
Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.19 Мат.23; В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 1 Иоан. 1.