Поэт пророк...

Татьяна Хатина
Поэт – пророк, я это знаю точно,
Космических стихов поток ложится в строчки.
И ангел на моём плече мне шепчет тихо:
Ты, помолись, а я смахну крылом беду и лихо...

Стихи рождаются из встреч и расставаний,
Давно ушедших лет и расстояний.
На чистый лист спешат слова ручьём весенним,
А жизнь все краски обрела и светотени...