Будь на Земле1

Светлана Дружининская
           Пусть не  на вечно  - на время
           В памяти пенной волной...
           И не томиться - не бремя
           Мне лишь тобой, тебе - мной.

           А для кого -то удача
           Встретить  тебя на пути...
           Мы отпустили  не  плача -
           Дальше раздельно идти.

           Слабые ищут замену,
           Сильные - способ и путь.
           Я ж -  постоянно, бессменно:
           "Будь  на Земле! Просто- будь!"