О чем мечтают в Рождество!

Алена Бутова
О чем мечтают в Рождество?
Казалось бы, все просто!
В мечте у каждого своё...
У каждого свой образ!

Одни на море все хотят,
Другие вечно в споре,
А кто то бросит твёрдый взгляд,
На денежные горы!

Квартиру кто то намечтал ,
А кто то две машины.
Путевку кто то заказал,
Но только на Мальдивы!

У большинства мечты одни,
Холодные, как скалы ...
Материальные они ,
Пустые - я б сказала!

А я мечтаю о тепле,
О чувствах, что взаимны!
А я прошу лишь о тебе!
И пусть совсем наивно!!!