И всё-таки любовь

Галина Клячкина
                Навеяно стихотворением
                Александра Пугачёва "Любовь"

               
   Любовь...И всё-таки ЛЮБОВЬ...
   Немало знаем мы о ней,
   Но вспоминаем вновь и вновь,
   Безумие прекрасных дней.

   И тот лишь счастлив на земле,
   Кто без любви был одинок,
   Кто звал её в кромешной мгле,
   Кого умчал любви поток...

   Приди, любовь, скорей приди!
   Зимой иль летом -всё равно!
   Ведь , если в сердце нет любви,
   То пусто, хОлодно оно...