в который раз

Владимир Грачев-Турусин
Продолжаем помогать
всем, кто ни попросит,
нам уже не привыкать,
чёрт нас всюду носит.

Только до своей страны
не доходят руки,
и в который раз должны...
отвалите ж, суки.