0122-02. э. Весь из Тебя, из Любви Твоей!..

Даиай Лэте
0122-02. (э). Весь из Тебя, из Любви Твоей!..
Мир без тени, Свет.

Мем:
   Каждый, может уподобиться какому угодно образу и подобию: кирпичам, окрылённости, свету.  Но может и истинному Образу и Подобию.

Пристих:
   Рецензия на «Царь горы» (Полина Орынянская на стихи.ру)
"служка двухэтажных храмов,
я живуча и упряма –
я из тех же кирпичей." (хорошее стихотворение, рекомендую).
   Посмотрел, а из чего Я? Из чего, а… см. ниже.
   
Голоса:
Вечность, жизнь, бесконечность, лето, неисякаемость, беспечность, здесь и сейчас, рай, сияние, единое, любовь, свет.

* * *
Вечная Жизнь, вечной Реальности!
И бесконечный День!
Лето неиссякаемо беспечное,
Здесь и Сейчас - Рай не Тень!

Я, Светом, из Света, в Свете!
В Мире сияющем, без теней,
Я из Единого, Я Единый
Весь из Тебя, из Любви Твоей!..

03.01.2022 21:05