Моя судьба

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЯ СУДЬБА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мне хорошо с тобою было
Играть в семью, играть в уют.
Растила дочь, растила сына
В каскаде сказочных минут.

Смеялась всем назло как будто,
Мол, всё в порядке у меня.
Но ночь прошла, настало утро,
Гипноз исчез – проснулась я.

О, как же больно просыпаться
И постепенно осознать,
Что мы играли долго в счастье,
Пора долги судьбе отдать.

Исчезли маски карнавала,
Исчезла пламенная дурь.
Мы лишь сейчас с тобой узнали
Друг в друге милую судьбу.

6 марта 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)