Сочельник

Владимир Карпенко Квн
Рождество - это праздник непраздных
Засмотревшихся в небо людей,
Так похожих, но, всё-таки разных,
Открывающих души звезде.

В непогоду, бураны и стужу
Светлым чудом приходит она,
Чтоб вглядеться в открытую душу,
Как в колодец, до самого дна...