Казахстан

Локомотив Батяня
Ну что,зашаталась власть басурманов
Это же ваших рук плоды
Довели народ свой до краюшка
Все богатства и блага присвоив себе.

Дрожите теперь от гнева народного
Эти крысы уже бегут с корабля
И помощь им сразу понадобилась,
Чтоб усмирить и уздечку накинуть
На взбунтовавших людей.

Не суйтесь туда Россияне
Эти шкуры в огне пусть горят
Нет оправдания тем,
Кто десятилетиями жирел на горе народном,
И это наглядный урок для власти любой.